素材一覧はこちら
バーリーマックス®
イヌリア®
ビフィズス菌BB-12™
乳酸菌UREX®
乳酸菌LGG®
乳酸菌ASTARTE™
納豆菌BN
乳酸菌BIO
一般の大麦に比べて2倍の食物繊維量を含み、腸の奥に届くスーパーフード。 甘みや食感も評判で、味も機能も備えた大麦です。
長い食歴を誇り、世界で最も使用されているチコリ由来のイヌリンです。野菜からの摂取が容易でない水溶性の食物繊維を、粉で摂取できます。業務用は、多用途に使えるラインナップをそろえています。
耐酸性で、腸の奥まで生きて届く、安全性が認められたビフィズス菌。論文数の多さを誇ります。
膣内フローラに着目した女性のための乳酸菌。臨床研究によって安全性が確認された2種類の乳酸菌を配合し、体内に長くとどまります。
胃酸などの強酸性にも耐えて、腸の奥まで生きて届く、安全性が認められた乳酸菌。乳酸菌では研究が進んだ品種です。
健康な妊婦の膣内から分離された4つのプロバイオティクス株の組み合わせた乳酸菌です。健康な膣マイクロバイオームをサポートします。
納豆から分離したサワムラ株を起源とした納豆菌で、1968年から医薬品やサプリメント、飼料用途において広く使用されています。 納豆菌では珍しく、加熱殺菌体もラインナップしているため、食品用途での展開も可能です。
ブルガリアで小児の腸内から分離された乳酸菌株を起源としており、1929年から広く使用されています。生菌、加熱殺菌体をラインナップしており、用途に合わせて使用できます。