JP
EN
ビオリエとは
ビオリエとは
安心・安全
研究開発
ビオリエの腸活
食品素材
キャンペーン
コラム
コラムTOP
腸活お役立ち情報
スーパー大麦・イヌリンって何?
食物繊維・ミネラルを補う!
スーパー大麦&イヌリンレシピ
健康あれこれ
法人の方は
こちら
レシピ
お問い合わせ
よくいただくご質問
企業様向け
お問い合わせ・資料請求
素材一覧は
こちら
素材一覧はこちら
バーリーマックス®
イヌリア®
ビフィズス菌BB-12™
乳酸菌UREX®
乳酸菌LGG®
乳酸菌ASTARTE™
納豆菌BN
乳酸菌BIO
ホーム
お知らせ
まだまだ知られていない「大腸の奥」が劣化予防の鍵!?
お知らせ
ニュース
2016年04月19日
まだまだ知られていない「大腸の奥」が劣化予防の鍵!?
お知らせ一覧に戻る
メディア
お知らせ
ニュース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2016
ホーム
お知らせ
まだまだ知られていない「大腸の奥」が劣化予防の鍵!?