スーパー大麦のドライカレーを温めて、焼いたソーセージの上に乗せ、チーズをトッピングするだけの簡単レシピ。
ソーセージ+カレー+チーズ!ときたら、みんな大好きな組み合わせですね。
ランチや夜食に、いつでもすぐ作れるように常備しておきたいレシピです。
パンを軽くトースターで焼けば、ちょっとカリッと感も楽しめますし、香ばしさも増しますよ。
スーパー大麦のドライカレーを温めて、焼いたソーセージの上に乗せ、チーズをトッピングするだけの簡単レシピ。
ソーセージ+カレー+チーズ!ときたら、みんな大好きな組み合わせですね。
ランチや夜食に、いつでもすぐ作れるように常備しておきたいレシピです。
パンを軽くトースターで焼けば、ちょっとカリッと感も楽しめますし、香ばしさも増しますよ。
ソーセージを焼く
小鍋にスーパー大麦のドライカレーを入れて湯銭で温める
ホットドック用のパンの真ん中に切れ目を入れてソーセージを挟む
スーパー大麦キーマカレーを上に乗せチーズを振りかける(お好みでハラペーニョを乗せる)
スーパー大麦ドライカレーの作り方は、こちらごご参照ください。
スーパー大麦の茹で方は、「スーパー大麦バーリーマックスの茹で方、保存方法」のページでご紹介していますので、あわせてご参照ください。