中身をカットした写真を撮り忘れてしまいました。想像力をフルに活かしてください(;^_^A
発酵食品の代表格である納豆と、食物繊維たっぷりのスーパー大麦を使ったドライカレーのコンビネーションが、お揚げに包まれてお腹にやさしい一品に。カレー味とチーズのとろみで子供から大人まで、きっと喜んでもらえるメニュー。いろいろな具材を入れて、何が出るか?をワクワクしながら食べるのも楽しそう。
中身をカットした写真を撮り忘れてしまいました。想像力をフルに活かしてください(;^_^A
発酵食品の代表格である納豆と、食物繊維たっぷりのスーパー大麦を使ったドライカレーのコンビネーションが、お揚げに包まれてお腹にやさしい一品に。カレー味とチーズのとろみで子供から大人まで、きっと喜んでもらえるメニュー。いろいろな具材を入れて、何が出るか?をワクワクしながら食べるのも楽しそう。
ボウルに納豆、スーパー大麦のドライカレー、チーズを入れ、混ぜ合わせる。
油揚げを半分に切り、袋状に開き、[1]を詰め、爪楊枝で止める。
トースター(200℃)で3分ずつ両面を焼く。
スーパー大麦ドライカレーの作り方は、こちらごご参照ください。
スーパー大麦の茹で方は、「スーパー大麦バーリーマックスの茹で方、保存方法」のページでご紹介していますので、あわせてご参照ください。