素材一覧はこちら
バーリーマックス®
イヌリア®
ビフィズス菌BB-12™
乳酸菌UREX®
乳酸菌LGG®
乳酸菌ASTARTE™
納豆菌BN
乳酸菌BIO
発酵食品の代表ともいえるキムチ、栄養たっぷりの海苔、レタスのシャキシャキにスーパー大麦のプチプチ食感がやみつきに?!
レタスを洗って手でちぎる。 海苔はも手でちぎる。
[1]とキムチ、スーパー大麦、ごま油を混ぜ合わせれば完成。
スーパー大麦の茹で方は、「スーパー大麦バーリーマックスの茹で方、保存方法」のページでご紹介していますので、あわせてご参照ください。
スーパー大麦のお求めは
こちらもオススメ、一緒にいかが?
スーパー大麦のメキシカン風サラダ
ホタテとカラフル野菜のセビーチェ
菜の花のおひたし大麦あえ
前の記事
バジル香るカプレーゼ 大麦添え
次の記事
閲覧数:0
2024.07.17
2024.07.03
2024.06.19
1位
2位
3位